首页 > 网络问政-Rss订阅  
 
- RSS订阅 -
 
  为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到广东省政府门户网站的各类信息,及时了解广东省发生的重大事件,我们推出了RSS信息订阅服务。RSS信息订阅服务的优势体现在您只需在RSS新闻阅读器中订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章信息,从而享受到我们为您提供的高质量信息服务。

  如何使用RSS阅读器
  下载安装RSS新闻阅读器
  点击下方的“RSS新闻阅读器下载”中推荐的任一款RSS新闻阅读器的链接,然后下载安装。下面以“周博通RSS阅读器”为例说明订阅的步骤。
  1. 新建RSS频道目录
  安装完成后,运行RSS新闻阅读器,在左边“我的频道列表”最下方空白处,单击右键,选择“新建RSS频道目录”,输入类别名称“广东省科学技术厅公众网”,确定。
  2. 新增RSS频道
  在“广东省科学技术厅公众网”目录点击右键,选择“新增RSS频道”,输入订阅栏目“信息公开目录”的订阅地址:http://www.gdstc.gov.cn/zwgk/zfxxgk/xxgkml/index@1.htm
点击“下一步”,输入频道名称“信息公开目录”,完成。
  3. 查看订阅的内容
  展开“广东省科学技术厅公众网”目录,点击订阅的栏目,就可以看到订阅的内容。

 
  我要订阅:
政务要闻 [订阅]:http://www.gdstc.gov.cn/xml/1012.xml
广东科技动态 [订阅]:http://www.gdstc.gov.cn/xml/1030.xml
通知公告 [订阅]:http://www.gdstc.gov.cn/xml/1010.xml
 
 
RSS新闻阅读器下载:FeedDemon | Rss Reader