浏览字体:
致农村科技特派员的一封信
来源: 农业农村科技处    发布日期:2019-02-01
 
 

尊敬的农村科技特派员:

  时光荏苒,转眼间度过了忙碌而充实的2018年。各单位各战线的农村科技特派员们,你们辛苦了!

  这一年,大家见证了你们奔波于田间地头,积极参与大下乡的努力,见证了你们把科技输送到粤东西北基层的探索实践,见证了你们勇于担当、主动作为的拼搏精神。只有奋斗的人生才称得上幸福的人生,我们被你们这颗奋斗、勤勉、真诚的心深深地感动了。

  乡村振兴,国家战略,扶贫攻坚,历史担当,你们义无反顾的将这时代使命扛于肩上。回望过去的一年,在你们的辛勤付出下,“三农”成果惠及南粤大地乡间沃野,为我省农业农村发展走在全国前列提供了更加坚强有力的科技支撑。

  2019年,希望你们时刻不忘党和政府的重托,继续勇挑服务“三农”重担,抢农时抓冬耕备春种,不负农民希望,不忘初心,甘于奉献,脚踏实地,广东乡村振兴有你们浓墨重彩的一笔!

  新春即将来临,在此祝愿你们——

  工作顺利、再接再厉、勇闯佳绩!

  新春愉快、身体健康、万事如意!

广东省科学技术厅
2019年1月21日

 
 
【关闭】