浏览字体:
省科技厅召开2018年度领导班子民主生活会会前征求意见座谈会
来源: 广东省科技厅党办    发布日期:2019-01-11
 
 

  2019年1月11日上午,根据省纪委、省委组织部关于为开好2018年度民主生活会的有关要求,省科技厅在17楼会议室组织召开2018年度领导班子民主生活会会前征求意见座谈会。厅党组成员、副厅长李旭东同志主持会议并讲话。厅机关各处室和厅属各单位党组织代表、省政协委员代表等相关人员参加了会议。

  会议气氛活跃,与会人员围绕思想政治、精神状态、工作作风、科技创新等四个方面,充分发扬民主,结合工作实际和认识体会,从加强干部教育培训、规范工作制度、做好机构改革、活跃机关文化等方面对厅领导班子及成员提出了有针对性、建设性的意见建议。

  李旭东同志感谢大家对厅领导班子及成员的意见建议和鞭策激励,厅党组一定高度重视,将合理化意见建议纳入领导班子民主生活会查摆问题整改台账,积极采取有效措施,认真整改落实。

  会后,厅党办将全面汇总梳理征集的意见建议,原汁原味地及时向厅党组反馈。会前,厅系统各级党组织按照厅党组的部署,纷纷以支部会、党小组会、座谈会等方式集中征求本单位、本部门党员群众意见,并充分运用新媒体手段,通过网络方式广泛征求单位职工、服务对象的意见建议,确保了征求意见工作的知晓度、覆盖面和影响力。同时,省科技厅还面向省直有关单位、各地级以上市科技主管部门、有关高校和科研机构以及民主党派和无党派人士,积极征求意见建议,为开好2018年度领导班子民主生活会筑牢坚实的基础。

座谈会现场
 

 
 
【关闭】