浏览字体:
龚国平副厅长到省科技厅对口扶贫点慰问调研
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期:2019-01-08
 
 

  近日,龚国平副厅长到省科技厅对口扶贫点--河源市东源县黄村镇三洞村走访调研。龚国平副厅长在河源市政府副秘书长王少锋、东源县副县长徐耀目等陪同下,看望慰问了对口帮扶对象张伟华老人,察看了村党群服务中心、文化活动中心、公共服务站等,并听取了厅驻村工作队的工作汇报。龚国平副厅长充分肯定了工作队扶贫工作所取得的成绩,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,要坚持扶贫扶智相结合、输血造血相结合、政府资助与社会资本相结合,牢牢把握基层党建这个根本,持续接力做好扶贫工作,为乡村振兴贡献智慧和力量。

  调研期间,龚国平副厅长还参观考察了河源市高新区和江东新区,并与河源市委常委、副市长、河源高新区党工委书记王卫,江东新区党委书记孔德胜、主任孙宇红等领导进行了座谈交流。

  厅政策法规处有关同志陪同参加调研。

龚国平副厅长走访慰问帮扶对象

 
 
【关闭】