浏览字体:
杨军副厅长赴东莞先进光子技术研究院调研
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处    发布日期:2018-12-29
 
 

  2018年12月29日,杨军副厅长带队赴东莞松山湖,调研东莞先进光子技术研究院、东莞理工学院和华为小镇,与东莞市科技局卓庆局长、东莞理工大学李琳校长等进行了座谈。

  在东莞先进光子技术研究院调研期间,杨军副厅长指出,东莞先进光子研究院是省对接国家重点研发计划“宽带通信和新型网络”重点专项支持建设的技术创新平台,依托东莞市为建设主体,发展情况好于预期,希望研究院抓住机遇,在引进高端人才团队、承接国家项目等方面继续发力,取得实质进展,省科技厅将根据研究院建设的需求,通过建立省市联动工作机制、产业化项目实施等方式支持研究院建设。

  在东莞理工大学调研期间,调研组参观了智能无线通信实验室、生物光子学量子光学实验室、先进激光技术实验室和太赫兹光谱实验室,听取领域专家情况介绍。

  厅高新处、产学研处有关负责同志参加了调研。
 

 
 
【关闭】