浏览字体:
河南郑洛新国家自创区领导小组办公室一行到我厅调研交流
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处    发布日期:2018-11-06
 
 

  11月5日上午,河南省科技厅郑洛新国家自主创新示范区领导小组办公室何守法专职副主任一行到我厅调研,与我厅就如何推动国家自主创新示范区建设、体制机制创新和政策先行先试等方面进行了深入座谈交流。

  杨军副厅长首先介绍了我省国家自主创新示范区近些年建设和发展情况。他指出,目前我省共有珠三角、深圳2个国家自主创新示范区,我省国家自主创新示范区在建设过程中,紧密结合省创新驱动发展战略的各项部署,依托粤港澳大湾区、广深港澳科技创新走廊等重大平台,积极开展政策创新和先行先试,通过精准聚焦创新驱动发展“八大举措”,取得了较好的成效。何守法副主任介绍了郑洛新国家自主创新示范区建设的相关做法和成效。随后,双方围绕如何建立和完善国家自主创新示范区工作推进机制、如何开展国家自主创新示范区政策创新和先行先试、如何建立有效的高新区管理体制等重点问题,进行了深入的交流和讨论。

  广州市科创委、厅高新处、及省科技情报所相关同志参加了座谈会。

座谈会现场
 

 
 
【关闭】