浏览字体:
加拿大国家研究委员会代表来访我厅
来源: 广东省科技厅科技交流合作处    发布日期:2018-11-02
 
 

  

  2018年11月1日下午,王瑞军厅长会见了来访我厅的加拿大国家研究委员会(NRC)工业援助计划署国际项目合作主任Perry Quan一行。厅合作处、科技合作促进中心相关同志陪同参会。

  王瑞军厅长表示,省科技厅非常重视与NRC始于2002年的友好合作关系,对来访的加拿大长期合作伙伴表示热烈的欢迎,他同时介绍了广东省近期推动粤港澳大湾区科技创新和建设国家科技创新中心等相关重点工作,希望在新时期继续深化与NRC的交流,探讨在联合研发、人员往来和合作平台建设等方面的全方位合作。Perry Quan主任对王厅长的会面和介绍表示感谢,回顾了2016-2018年双方开展产业合作研发计划第一轮联合资助项目的进展情况,并表达了近期与我厅启动第二轮产业合作研发计划联合资助项目工作的意愿。双方就合作计划的近期实施工作进行了深入讨论。

座谈现场

 
 
【关闭】