浏览字体:
杨军副厅长出席我省大学科技园建设工作座谈会
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处    发布日期:2018-09-30
 
 

  为加快推动我省大学科技园建设,发挥大学科技园促进创新创业、加快科技成果转移转化的作用,省科技厅、省教育厅于9月28日下午联合召开我省大学科技园建设工作座谈会。会议由省教育厅党组副书记、副厅长邢锋主持,杨军副厅长出席会议并讲话。中山大学、华南理工大学、暨南大学等12家高校的领导和大学科技园负责人参加了会议。

  会上,省科技厅介绍了我省大学科技园的发展情况,各高校分别介绍大学科技园的建设情况。同时,围绕建设过程中遇到的困难与问题分别作了交流发言,并对如何推动我省大学科技园加快发展提出了意见和建议。

  杨军副厅长认真听取了参会代表的发言,强调各高校应该继续擦亮“大学科技园”的金字招牌,逐步理顺大学科技园的体制机制,加大支持力度,克服发展过程中遇到的问题和困难,持续发挥科技成果转移转化平台作用,支撑我省“双创”升级版建设。省教育厅副厅长邢锋进行了总结发言。

  省科技厅高新处林萍处长、省教育厅科研处欧阳谦处长及相关负责同志参加了座谈会。

省科技厅副厅长杨军、省教育厅副厅长邢锋讲话
 

座谈会现场

 
 
【关闭】