浏览字体:
省委军民融合办一行到我厅调研交流
来源: 广东省科技厅产学研结合处    发布日期:2018-09-30
 
 

  9月30日上午,省科技厅李旭东副厅长会见了来访调研的省委军民融合办常务副主任陈向新一行,双方就如何推动我省科技军民融合工作进行深入交流。

  李旭东副厅长首先对陈向新副主任一行的到来表示热烈的欢迎。他介绍,省委省政府高度重视军民融合深度发展,省科技厅正按照省委、省政府的部署大力推进科技军民融合工作,将其作为统筹布局全省科技工作的重要抓手,并从多个方面系统谋划推进我省科技军民融合发展工作。

  陈向新副主任传达了中央和省委关于军民融合发展战略的重要精神,介绍了我省军民融合工作的主要进展,重点调研我省军民融合类科技成果的转化对接情况和省级科技计划体系中军民融合类项目的设置情况。他指出,省科技厅在科技军民融合领域做了大量卓有成效的工作,希望能够继续发挥部门优势,更好更快地推进科技军民融合工作,有力支撑全省军民融合事业的发展。

  省委军民融合办协调处、发展规划处、政策法规处和厅产学研处相关同志一同参加会议。

会议现场

 
 
【关闭】