浏览字体:
“泛珠三角”区域科技合作联络员会议昨日在长沙召开
来源: 广东省科技厅科技交流合作处    发布日期:2018-09-28
 
 

  根据 “泛珠三角”区域科技合作第十五次联席会议精神,为做好“泛珠三角”区域科技合作第十六次联席会议的相关组织筹备工作,经下届主席单位湖南省科技厅提议,“泛珠三角”区域科技合作2018年度联络员会议于9月27日在湖南省长沙市召开。会议明确了“泛珠三角”区域科技合作第十六次联席会议的主要任务,研究确定了“泛珠三角”区域科技合作第十六次联席会议的主题,即“深度对接粤港澳大湾区发展战略,推动区域内科技创新要素互联互通互融”,提交了需要在联席会议讨论确定的五项工作任务,并决定于2018年11月中旬在湖南省长沙市召开“泛珠三角”区域科技合作第十六次联席会议。广东省科技服务业研究院院长、省科技厅合作处处长曾路主持会议并作总结讲话,湖南省科技厅副厅长周建元致欢迎辞,泛珠各省区代表纷纷作了发言。

会议现场

 
 
【关闭】