浏览字体:
李旭东副厅长会见湖南省科技厅调研组一行
来源: 广东省科技厅监督审计处    发布日期:2018-09-14
 
 

  2018年9月13日下午,湖南省科技厅朱皖副厅长一行9人来我厅调研,就“科研诚信建设和深化科技管理改革工作”进行座谈。李旭东副厅长出席了座谈会。

  会上,李旭东副厅长介绍了我省科技创新发展、科技体制改革的总体情况,他表示兄弟省市科技系统之间应多加强交流,互相学习,在完善科技创新制度和组织体系、推动创新驱动发展核心战略的全面落实中共同进步。

  座谈会就贯彻落实中办、国办印发的《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》、《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》,深化科技管理改革和服务工作,逾期项目清理工作等进行了交流讨论。

  厅规财处、法规处、监审处、省科技创新监测研究中心、省科技基础条件平台中心相关同志参加了座谈会。

1、李旭东副厅长讲话

2、湖南省科技厅朱皖副厅长讲话

3、会议现场
 

 
 
【关闭】