浏览字体:
2018-2019年度广东省科技计划申报工作视频讲解会议社会反响热烈
来源: 广东省科技厅规划财务处    发布日期:2018-09-14
 
 

  为贯彻落实十九大和习近平总书记对广东重要指示批示精神,按照省委、省政府相关工作部署,省科技厅对省级科技计划业务体系和管理体制进行了进一步改革和完善,并于近期发布一系列申报通知。为更好地服务科研单位与科研人员,推进相关科技创新政策和计划实施,省科技厅于9月13日上午9:00在广州召开了2018-2019年度科技计划申报视频讲解会议,对近期启动的相关科技计划申报指南进行解读。会议受到省内外科技工作者高度关注,同时在线IP数量2230个,截止9月14日8:30,累积播放量32936次。会议由省科技厅规财处赵劲松副处长主持,郑海涛副厅长出席会议并致辞。

  郑海涛副厅长介绍了此次会议的背景,提出了新的要求和导向,并重点介绍了省科技计划在申报主体、组织形式等方面的变化。他希望,通过此次交流讲解,能够加深各级科技主管部门、省内外科研单位与广大科研工作者对广东科技计划新一轮改革精神的理解,共同助力广东建设科技强省。

  省科技厅规财处、政策处、基础处、高新处、社发组、农村组、合作处等各处室相关领导及业务骨干出席会议,并就近期本处室正在公开征求意见或已基本成熟的申报指南进行详细的政策解读。

会议现场

  链接:视频:2018-2019年度广东省科技计划申报工作视频讲解会

 
 
【关闭】