浏览字体:
中船重工集团一行来我厅对接交流
来源: 广东省科技厅产学研结合处    发布日期:2018-09-13
 
 

  9月12日下午,省科技厅王瑞军厅长、杨军副厅长会见了来访的中船重工集团产业发展部副主任﹑新能源有限责任公司董事长栾海峰一行5人。双方就推进落实广东省与中船重工集团战略合作协议内容,围绕储能研究院在广东落地以及新型研发机构申报等合作进行了深入对接交流。

  王瑞军厅长首先对中船重工的来访表示热烈欢迎,并向栾海峰董事长一行介绍了广东科技创新发展的情况。他表示双方在科研领域具有广阔的合作前景,省科技厅将支持中船重工在粤设立储能研究院及新型研发机构等科技创新平台。

  栾海峰董事长介绍了中船重工在新能源方面的重点布局,他表示,此次来访主要是加快推进落实协议有关合作内容落地,希望在广东布局储能研究院及建设新型研发机构,加强双方在科技领域的深度合作。

  厅基础处、产学研处相关负责同志参加了会谈。

座谈会现场

 
 
【关闭】