浏览字体:
杨军副厅长出席广东省第三代半导体发展战略论坛
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处    发布日期:2018-09-10
 
 

  9月9日上午,由广东省科学院主办的“广东省第三代半导体发展战略论坛”在广州召开,来自国内外知名学者、院士、企业家超百余名出席此次盛会。论坛由省科学院周舟宇副院长主持,杨军副厅长出席论坛并致辞。

  杨军副厅长介绍了广东在科技创新上的具体部署与取得的初步成果,强调广东采取有力措施加强基础研究与应用基础研究,强化核心技术攻关,提升原始创新和产业创新能力。他着重介绍了广东在第三代半导体产业上的详细规划与产业发展情况,并结合国家目标和重大需求,靶向出台系列政策,为广东第三代半导体相关产业发展提供重要支撑。他希望,以本次论坛为契机,按照“协同创新、聚力发展”的思路,与会代表们积极为广东产业发展建言献策,也欢迎来广东研发、转化和投资兴业,共同推动第三代半导体产业发展。

  厅高新处相关负责同志陪同出席了论坛。

 

杨军副厅长出席论坛并致辞

论坛现场

 
 
【关闭】