浏览字体:
省科技基础条件平台中心第一党支部被命名为首批省直机关服务创新驱动发展战略“共产党员先锋岗”
来源: 广东省科技厅党办    发布日期:2018-07-06
 
 

  6月28日,省直机关工委举办“我们是共产党人——省直机关‘共产党员先锋岗’风采七一展演”活动。广东省科技基础条件平台中心第一党支部被命名为首批10个省直机关服务创新驱动发展战略“共产党员先锋岗”之一,现场获省直机关工委书记李学同授牌。省科技厅副巡视员何棣华、省科技基础条件平台中心党总支和第一党支部全体党员参加了活动。

  服务创新驱动发展战略“共产党员先锋岗”创建活动开展三年来,省科技基础条件平台中心以党建促发展,充分发挥党支部在实施创新驱动发展战略中的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。支部紧密围绕落实中央和省委关于深化体制机制改革、加快实施创新驱动发展战略的重大决策部署,把创建活动列入单位党建工作总体规划,结合年度工作计划进行部署和推进,在省实验室体系建设、大型科学仪器设施开放共享、专业技术继续教育和科技政策宣讲培训等科技服务领域锐意进取、大胆创新,取得积极成效。

  首批省直机关服务创新驱动发展战略“共产党员先锋岗”命名,有力弘扬了拼搏奋斗的新时代精神,激发了广大党员进一步发挥先锋模范和示范带头作用。省科技厅系统各级党组织和广大党员决心以此为契机,继续在服务驱动创新发展中发挥好引领示范作用,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九大精神,紧紧围绕省委十二届四次全会的部署要求,进一步开拓创新、攻坚克难、真抓实干,为全面建设科技创新强省,实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强政治保证和组织保证。

李学同书记授牌

集体合影

 
 
【关闭】