浏览字体:
王学成率队调研广东科技创新工作
来源: 广东人大网    发布日期:2018-06-08
 
 

   5月22日下午,广东省人大常委会副主任王学成率队到省科技厅调研我省科技创新工作。调研组一行听取了省科技厅厅长王瑞军关于我省科技工作的汇报,并进行了座谈交流。

  王学成充分肯定了省科技厅近年来在推动科技创新方面所取得的工作成绩。王学成强调,根据《广东省人大常委会2018年监督工作计划》,省人大常委会将对《广东省自主创新促进条例》的实施情况进行检查,并计划今年9月份听取和审议该法规的执法检查报告。通过对自主创新促进条例实施情况的检查,深入实施创新驱动发展战略,加快推进以科技创新为核心的全面创新。省人大教科文卫委员会要加强与省科技厅等政府部门的沟通联系,做好执法检查工作,提出修改完善自主创新促进条例的意见和建议,共同推动我省科技创新立法再上新台阶,为我省实现“四个走在全国前列”提供强有力的法制保障。

  省人大教科文卫委主任委员何丽娟,副主任委员张志刚、嵇世山,省科技厅党组副书记、副厅长龚国平参加了调研活动。
 

 
 
【关闭】