浏览字体:
广东省科技厅召开广东省实验室建设工作座谈会
来源: 广东省科技厅基础研究与科研条件处    发布日期:2018-06-06
 
 

  2018年6月5日,根据广东省实验室建设总体工作部署安排,广东省科技厅召开广东省实验室建设工作座谈会,郑海涛副厅长出席会议。

  会上,我厅基础处通报了省实验室建设有关工作推进情况,与会的各地市科技局、省实验室相关同志对省实验室相关办法提出了意见和建议。

  郑海涛副厅长对下一步工作进行了部署,并进一步强调,省委、省政府高度重视省实验室的建设,省科技厅要尽快完善省实验室相关办法,地市科技局要加强同省厅的紧密联动,各省实验室要在重大活动、工程建设等方面扎实推进,准备筹建的各个地市要提高站位意识,深化认识,超前谋划,充分酝酿。

  广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、汕头、湛江市科技局(委)、四家省实验室,厅基础处、省平台中心及省技经中心相关同志参加了此次会议。

座谈会现场

郑海涛副厅长部署工作

 
 
【关闭】