浏览字体:
省政协副主席刘日知一行到我厅调研座谈
来源: 广东省科技厅    发布日期:2018-02-28
 
 

  2月28日上午,省政协副主席刘日知一行到我厅调研座谈,了解我厅今年重点工作安排,听取对省政协调研视察选题的意见建议,筹划省政协科教卫体委员会年度工作。王瑞军厅长、郑海涛副厅长参加了座谈。

  王瑞军厅长介绍了我省科技事业发展现状、存在问题以及2018年工作重点,并就粤港澳大湾区科技创新体制机制障碍、粤东西北创新不平衡、持续加大企业研发补助力度等方面,对省政协调研视察选题工作提出了意见建议。他表示,省科技厅将全力配合省政协年度重点工作,希望省政协进一步发挥政治协商、参政议政的平台载体和桥梁作用,为新时代广东创新驱动发展保驾护航。

  刘日知副主席感谢我厅长期以来对省政协工作的大力支持,高度评价了我厅的意见建议。他指出,省政协将继续加强与我厅沟通交流,建立长期联络机制、为广东科技事业发展提供全方位协同服务。下一步,省政协科教卫体委员会将充分吸纳省科技厅的意见建议,系统谋划、扎实做好省政协调研视察工作。

  厅机关相关处室、党的十九大精神“大学习”工作团队负责同志参加了座谈。

 

刘日知副主席讲话

 

王瑞军厅长介绍情况

 

座谈会现场

 
 
【关闭】