浏览字体:
省科技厅组织开展节前安全生产大检查
来源: 广东省科技厅办公室    发布日期:2018-02-13
 
 

  为贯彻落实全国安全生产电视电话会议及国家和省各级领导有关做好安全生产的指示精神和要求,2月8日、13日,厅领导带队,厅办公室、人事处、机关服务中心组成检查组,分别对广东科学中心和机关院内部分厅属单位进行了安全生产大检查。

  检查组全面巡查了广东科学中心场馆和室外广场施工现场,以及厅机关大院内办公楼电梯施工现场、消防监控中心、机房、高压电房等重点部位,查看监控设备、消防设施、公共通道等是否符合规定。检查组要求各单位从思想和行动上高度重视春节期间及节后安全生产工作,完善安全生产制度,制定切实可行的预案方案并进行安全演练,开展拉网式排查。对检查中发现的问题,要明确责任单位和整改时限,主管部门监督落实,确保我厅安全生产工作落实到位。同时,要求各单位加强信息安全、保密安全和食品安全检查和整改工作。

省科技厅组织开展节前安全生产大检查

省科技厅组织开展节前安全生产大检查

 
 
【关闭】