浏览字体:
刘炜副厅长一行赴科技部、军委科技委协调军民科技协同创新工作
来源: 广东省科技厅产学研结合处    发布日期:2018-01-12
 
 

  1月8日上午,刘炜副厅长一行到科技部、军委科技委协调国家军民科技协同创新平台工作及广东省、科技部、军委科技委三方合作开展军民科技协同创新工作的事项,产学研处梁宇宁调研员、许小杰副处长陪同。

  刘炜副厅长就近期广东省开展军民科技协同创新、国家军民科技协同创新平台工作进展进行了汇报,听取了科技部资源配置与管理司郭日生副司长的意见和建议。双方就广东推进建设国家军民科技协同创新平台的方案和广东省、科技部、军委科技委三方合作的有关问题进行了交流和探讨,并达成了共识。

  随后刘炜副厅长一行来到军委科技委,对广东省、科技部、军委科技委三方合作协议、领导调研等事项进行了沟通。并对广东建设国家军民科技协同创新平台工作在军民科技协同创新机制的先行先试,建立降解密的机制,创新平台工作建设的具体实施细则,域外资源、域外平台或网络平台的建设等方面进行了沟通和交流。刘炜副厅长表示科技厅下一步将进一步落实好军委科技委提出的建议,积极推动广东省军民科技工作。
 

 
 
【关闭】