浏览字体:
省卫计委主任段宇飞一行到我厅座谈交流
来源: 广东省科技厅办公室    发布日期:2017-12-07
 
 

  11月30日上午,省卫计委主任段宇飞、巡视员彭炜一行到我厅,就申报建设国家结核病临床医学研究中心、打造医学科技创新平台等方面内容进行交流讨论。我厅王瑞军厅长、杨军副厅长参加了座谈。

  段宇飞主任介绍了近年来我省在深化医产学研用结合,推进公共卫生疾病防控方面的进展成效,希望与省科技厅加强科技医疗合作,共同在结核病领域申报国家临床医学研究中心,加快医学科技创新平台建设,推动我省构建医疗卫生高地。

  王瑞军厅长感谢省卫计委长期以来对广东科技工作的大力支持。他表示,在申报国家临床医学研究中心的工作中,应该更加注重科技成果转化、注重优质医疗资源向基层扩散、注重体制机制的创新,省科技厅将一如既往支持配合省卫计委开展公共卫生疾病防控工作,加强科卫协同,共同推动医学科技创新平台建设。

  厅办公室、基础处、社农处、科管处主要负责同志参加了座谈。

段宇飞主任讲话

王瑞军厅长讲话

座谈会现场

 
 
【关闭】