浏览字体:
厅党组书记、厅长王瑞军到省直机关工委汇报交流加强机关党建工作
来源: 广东省科技厅党办    发布日期:2017-12-04
 
 

  2017年11月30日下午,省科技厅党组书记、厅长王瑞军,党组成员、纪检组长陈夫尧,副巡视员何棣华以及厅人事处、党办负责同志到省政府5号楼三楼会议室,向省直机关工委汇报省科技厅加强机关党建近期工作考虑,工委书记李学同、副书记肖怀跃、组织部长李田参加了座谈交流。

  王瑞军汇报了省科技厅系统学习宣传贯彻党的十九大精神,开展厅系统党建和党风廉政建设等工作情况以及下一步工作打算,恳请省直机关工委加强对省科技厅党建和党风廉政建设的指导。

  李学同对王瑞军一行到访表示感谢,对省科技厅党组认真学习宣传贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任,加强厅直属机关党建工作的做法和成效给予充分肯定。他表示,省直机关工委完全赞同省科技厅党组关于进一步加强机关党建工作的思路和打算,并将一如既往地全力支持厅党组做好党建和党风廉政建设。

  与会人员围绕落实全面从严治党主体责任、充分发挥厅党组、机关党委的职能作用、加强基层党组织建设等进行了交流。

厅党组书记、厅长王瑞军到省直机关工委汇报交流加强机关党建工作

 
 
【关闭】