浏览字体:
省科技厅党组书记、厅长王瑞军一行到广东科学中心调研指导学习贯彻党的十九大精神工作
来源: 广东省科技厅党办    发布日期:2017-11-10
 
 

  2017年11月9日下午,省科技厅党组书记、厅长王瑞军,党组成员、副厅长郑海涛一行到广东科学中心,就学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行调研指导。广东科学中心领导班子成员、中层干部等参加了调研座谈会。

  广东科学中心主要负责同志卢金贵、易和向王瑞军厅长一行详细汇报了广东科学中心学习宣传贯彻党的十九大精神以及近年来的运营发展情况。班子成员也结合实际汇报了对十九大精神的学习体会。

  王瑞军同志强调,持续深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。广东科学中心作为我省科技创新文化展示的重要窗口,同时也是培养全民的创新意识、提高全民的创新能力的重要阵地,要准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,在学懂弄通做实上下功夫,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,在新征程上创造新业绩。

  王瑞军同志表示,广东科学中心学习贯彻党的十九大精神行动快、工作实、效果好。他充分肯定了中心近年来各方面的成绩,要求中心广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把贯彻党的十九大精神与落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会提出的各项任务有机结合,聚焦人民日益增长的美好生活需要,进一步加强专业能力建设,加强场馆安全管理,以饱满的热情、昂扬的斗志,举办更多人民群众喜闻乐见的科普展览和活动,努力提高全民科学素养,传播科学知识和科学思想,弘扬科学精神,为实施创新驱动发展战略提供有力支撑。

 

王瑞军同志一行参观调研展馆

王瑞军同志在调研座谈会上讲话

调研座谈会现场

王瑞军同志在科学中心调研

 
 
【关闭】