浏览字体:
杨军副厅长、郑海涛副厅长会见广州大学校长魏明海一行
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处    发布日期:2017-09-01
 
 

  2017年8月31日上午,杨军副厅长、郑海涛副厅长在我厅会见了原北京邮电大学校长方滨兴院士、北京大学许进教授及广州大学校长魏明海等一行,双方就广州大学人才引进、加强电子信息领域科研力量等工作进行了座谈。

  会上,方滨兴院士介绍了其团队在网络安全领域的研发情况;许进教授介绍了其搭建的探针计算机理论体系;魏明海校长就广州大学科研体系、团队建设等工作与我厅进行了沟通,并希望能与我厅对接,积极参与相关领域的规划工作。

  杨军副厅长希望广州大学在电子信息领域有所拓展和提高,并表示将竭尽全力为项目顺利落地提供良好保障。郑海涛副厅长提出广州大学要以人才团队、平台建设为抓手,促进科学成果与产业的良性互动,同时表示会大力支持广州大学的相关工作。

  厅规财处、政策处、高新处有关同志参加了座谈。

杨军副厅长讲话

郑海涛副厅长讲话

座谈会现场

 
 
【关闭】