浏览字体:
刘炜副厅长出席中国空间技术研究院与佛山市政府举行的军民融合对接会
来源: 广东省科技厅产学研结合处    发布日期:2017-08-25
 
 

  为贯彻落实军民融合发展战略,充分发挥航天高科技的引领作用,促进航天技术服务地方经济发展,8月24日上午,中国空间技术研究院与佛山市政府在佛山高新区高科技智库中心举行军民融合对接会。省科技厅刘炜副厅长出席了会议。在会上,佛山市人民政府与中国空间技术研究院签署了战略合作框架协议,中国空间技术研究院佛山军民融合技术推广中心、钱学森空间技术实验室佛山分部举行了揭牌仪式,还有一批项目也签约落地。

  中国空间技术研究院是我国航天事业的核心单位,通过与佛山建立全面战略合作关系,重点在智慧城市建设、智能装备产业发展、节能环保示范应用、太空科技体验、军民融合交流等方面开展合作,共同推动航天技术在佛山的转化应用,将对佛山乃至广东军民融合产业的发展发挥重要作用。

刘炜副厅长出席中国空间技术研究院与佛山市政府举行的军民融合对接会
  

 
 
【关闭】