浏览字体:
广东省2017年重大科技创新政策法规巡回宣讲培训科技管理干部专场在东莞成功召开
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期:2017-07-27
 
 

  7月19日至20日,广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训科技管理干部专场在东莞市召开。刘炜副厅长出席宣讲培训会并讲话。政策法规处、规财处、高新处、产学研处、科管处专家分别对《广东省自主创新促进条例》、《广东省促进科技成果转化条例》相关内容、企业研发补助相关政策、科技计划项目管理改革与体系建设政策、财政科研项目资金管理若干政策意见、如何通过政府引导基金解决中小企业融资难问题、科技企业孵化器培育相关政策、高新技术企业培育及税收优惠相关政策、新型研发机构建设相关政策、科技创新券后补助相关政策等主题内容进行了深入解读和分享。

  与会代表还参观了广东生益科技股份有限公司、电子科技大学广东电子信息工程研究院,观摩了公司生产通道、国家工程中心实验室和EMC实验室,听取了企业负责人对本单位基本情况的介绍,了解企业和研究院的建设、运行、管理和发展情况及最新科学研究进展和效益,深化了对东莞市创新驱动和转型升级的理解。
  
  各地市科技局及东莞镇街科技局等相关同志,部分高校、科研院所、新型研发机构等负责同志共110余人参加本次培训活动。

  “东莞电台”、“粤科学习在线”全程参与此次学习培训,并进行了跟踪报道。

培训会现场

刘炜副厅长讲话

 
 
【关闭】