浏览字体:
广东省科技军民融合服务中心成立
来源: 广东省科技厅产学研结合处    发布日期:2017-07-07
 
 

  7月6日,广东省科技军民融合服务中心(以下简称“服务中心”)正式成立。省科技厅副厅长刘炜、省生产力促进中心主任陈金德、省生产力促进中心党委书记陈志祥等出席了揭牌仪式。

  服务中心由广东省生产力促进中心牵头建设,是开展“军转民”、“民参军”、军民科技协同创新等科技军民融合特色服务的专业化平台。服务中心将在军民科技协同创新、军地科技信息互通、军民两用科技成果转化交易、军地科技基础设施共享、以及科技金融等方面提供“一站式”服务。

  刘炜副厅长表示,我厅必须牢牢抓住国家大力推动科技军民融合的战略契机,在政策制度先行先试、新型研发机构建设、成果双向转化、科技金融支持等重要环节取得新突破、开创新局面,服务中心要发挥应有的支撑服务作用,全力做好军民科技协同创新工作。

  陈金德主任表示,服务中心将全面配合省科技厅贯彻落实省委、省政府关于科技军民融合的系列工作部署,通过提供专业化服务为我省的科技军民融合工作贡献力量。

服务中心成立揭牌

服务中心成立现场

 
 
【关闭】