浏览字体:
广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训第二阶段圆满结束
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期:2017-06-15
 
 

  6月6—9日,广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训第二阶段顺利开展,省科技厅政策法规处带队组织宣讲团深入汕尾、揭阳、汕头、潮州、梅州、河源等六个地市,开展巡回宣讲活动。

  汕尾、揭阳、汕头、潮州、梅州、河源等六个地市的科技部门高度重视本次巡回宣讲培训活动,深入发动、广泛宣传,参会人数合计达1400余人,1000余家企业知晓受惠。

  在汕尾市,市科技局叶汉汆局长、杨敏文副局长与会,会上汕尾科技局与建行汕尾分行签约科技金融合作,广东省建行钟维兆部长解读建行科技金融产品情况,高企和入库高企、孵化器、众创空间负责人等150余人参会。

  在揭阳市,市科技局许剑芒局长、党组全体人员及县市区负责人,有关市直机关部分领导与会,250人会场座无虚席。

  在汕头市,市科技局邱长奕局长、党组全体人员及县市区负责人,国税、地税及有关市直机关部分领导与会,300余人参加培训,南方日报适时报道。

  在潮州市,市科技局党组全体人员及县市区负责人,国税、地税、财政、人社、教育、韩山师院等部门领导出席,潮州主流媒体全程报道,200余人认真聆听,互动热烈。

  在梅州市,市科技局涂礼俊局长、党组全体人员及县市区科技局负责人,国税、地税、财政、人社、教育、农业、渔业、林业、嘉应学院、微生物研究所等部门领导出席,梅州主流媒体全程报道,300余人与会,盛况空前。

  在河源市,市科技局全体党组、机关所有人员、县市区科技局负责人,国税、地税、财政、发改、经信、人社、教育等部门负责领导出席,河源主流媒体全程报道,220余人参加培训。

  省科技厅政策处、规财处、产学研处、高新处负责同志及省技术经济研究发展中心、省科技情报所等相关单位专家,认真解读我省重大创新政策法规。各地市全力配合,宣讲会现场反应热烈、气氛活跃,宣讲活动和宣讲内容都得到参会人员的热烈欢迎和肯定,取得了良好的宣传效果。南方日报、“广东科技”、“粤科学习在线”等对本次活动全程跟踪录像和报道。

 

汕尾宣讲会现场

 

揭阳宣讲会现场

 

汕头宣讲会现场

 

潮州宣讲会现场

 

梅州宣讲会现场

 

河源宣讲会现场 

 
 
【关闭】