浏览字体:
省直机关工委到我厅开展“抓党建、促改革、提效率、增干劲”专题调研
来源: 广东省科技厅党办    发布日期:2017-05-19
 
 

  2017年5月16日,省直机关工委钟国辉副巡视员率第六组调研组到我厅开展“抓党建、促改革、提效率、增干劲”专题调研。党组书记、厅长黄宁生,党组成员、副厅长刘炜,相关处室及厅属各单位主要负责同志参加了调研。

  调研组与厅领导和厅属各单位的主要负责人进行了个别访谈,与机关处室主要负责人进行了集中座谈,详细了解我厅系统在加强党建推动业务工作、履职尽责方面的基本情况,存在问题和意见建议。调研组还查阅了厅系统“三账三簿二本一册”等党建工作的有关文件及原始材料。

  调研组对我厅系统的党建工作给予了充分肯定,认为近年来我厅党组和机关党委能牢固树立“四个意识”,把全面从严治党作为重点工作来抓,围绕中心服务大局,抓业务开拓进取,抓难点勇于担当,抓作风凝心聚力,各项工作不断取得新成效。调研组还对厅系统党建工作提出了意见和建议。

调研现场
 

 
 
【关闭】