浏览字体:
杨军副厅长出席2017年全省高新技术企业认定管理工作座谈会
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处    发布日期:2017-05-18
 
 

  为深入贯彻落实省委省政府关于进一步推进高新技术企业培育和发展的决策部署, 5月16日,省科技厅在广州召开全省高新技术企业工作座谈会。省科技厅杨军副厅长出席会议,厅高新处张相年副处长主持会议,各地级以上市科技局、顺德区经济和科技促进局共60多位代表参加座谈会。

  会上,杨军副厅长总结了2016年全省高新技术企业培育和发展工作,肯定了各地市做出的积极努力和取得的成绩,并指出,下一阶段全省各级科技行政管理部门要按照省委省政府提出的“坚持发展数量与质量并举”的指示要求,把工作重心放在全省高新技术企业的树标提质上面,要始终把培育发展高新技术企业作为创新驱动发展第一举措,努力推动我省高新技术企业数量优势转化为发展优势。同时要加强对高新技术企业的服务,创新服务模式,打造高新技术企业发展保姆式、贴身式和企业发展全流程的服务。

  厅高新处张相年副处长介绍了全省高新技术企业树标提质行动计划,高新技术企业重点联系单位选定方案和今年高新技术企业培育、高新技术企业认定相关工作安排。各地市参会人员围绕相关议题展开热烈讨论,并就高新技术企业认定管理工作中的经验做法和存在问题展开交流。

  省技术经济研究发展中心有关同志参加了会议。

会议现场

会议现场

 
 
【关闭】