浏览字体:
刘炜副厅长出席清华珠三角研究院第一届理事会第二次会议
来源: 广东省科技厅产学研结合处    发布日期:2017-05-18
 
 

  5月15日,清华珠三角研究院第一届理事会第二次会议在广州召开。清华珠三角研究院理事长、清华大学副校长尤政主持会议,省科技厅副厅长刘炜等来自省、市、区以及清华大学的共10名理事代表出席了会议。

  会议听取并审议了2016年的工作和财务报告以及2017年工作计划和财务预算,并就相关事项进行了表决。理事会一致认为,以嵇世山为院长的清华珠三角研究院领导班子,经过短短一年多的时间,围绕广东创新驱动发展需求,设立了10个高水平研究中心,其中9个入驻研究院并开始正式运行,10多个高科技项目也已陆续落户广州,各项工作全面推进,并取得了较为显著的成绩。最后,理事会要求院领导班子要继续保持开拓进取、锐意创新的工作状态,进一步理清思路、紧盯目标,把研究院工作推向深入。

参观研发中心

理事合影

 
 
【关闭】