浏览字体:
郑海涛副厅长出席江苏、河南、云南、黑龙江等4省科技创新工作调研座谈会
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处    发布日期:2017-03-14
 
 

  3月2日,全国高新技术企业工作片会结束后,江苏、河南、云南、黑龙江等4省科技管理部门同志来我厅调研科技创新工作,郑海涛副厅长出席了座谈会。省财政厅工贸处,省科技厅政策处、规财处、高新处、合作处,省科技情报研究所、省技术经济研究发展中心相关负责同志参加了本次座谈会。

  郑海涛副厅长重点介绍了我省高新技术企业认定、孵化器建设、企业研发后补助等科技创新抓手和政策整体落实情况。省财政厅介绍了研发后补助资金使用情况,省科技厅相关处室分别具体介绍了我省自主创新示范区建设、孵化育成体系建设、区域科技合作交流等工作开展情况,现场演示了我省高新技术企业申报认定管理系统,并进行了互动交流。

  2016年,在省委、省政府的正确领导下,我厅积极探索新常态下的科技创新发展新路径,全力推动高新技术企业培育、新型研发机构建设、企业技术改造、孵化育成体系建设、高水平大学建设、自主核心技术攻关、创新人才队伍建设、科技金融结合等八大抓手,推动形成我省以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式,助力科技产业创新中心建设。

郑海涛副厅长出席座谈会

座谈会现场

 
 
【关闭】