浏览字体:
2015年度广东省科技创新政策宣讲培训会第十八站在揭阳开讲
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期:2015-06-05
 
 

  6月4日上午,广东省科技创新政策宣传培训会在揭阳市开讲。揭阳市科技局各科室业务骨干、各县区科技部门负责同志、新型研发机构、科技企业孵化器、高校、有关企业代表等近160人参加了培训会。揭阳市科学技术局王辉局长主持会议。

  会上,省科技厅政策法规处负责同志作了动员讲话。省技术经济研究中心、省科技情报研究所等专家解读了《广东省人民政府关于加快科技创新的若干政策意见》(粤府〔2015〕1号)及配套实施细则。

  揭阳市电视台等媒体对本次宣讲进行跟踪报道,省科技厅法规处相关负责人接受媒体采访,介绍粤十二条政策亮点,并针对揭阳科技创新发展实际情况,提出相应建议。

  目前,揭阳市委、市政府已正式出台《关于落实“两大战略”推动揭阳加快发展的实施方案》,拟于近期出台企业研发准备金制度、创新券补助、孵化器补助、高新技术企业培育等相关配套政策。

揭阳市会议现场

 
 
【关闭】