浏览字体:
广东省科学技术厅关于公布2018年度广东省众创空间试点单位 国家级科技企业孵化器培育单位的通知
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处    发布日期: 2018-11-08
 
 

各地级以上市科技局(委),各有关单位:

  按照国家科技企业孵化器和众创空间建设发展的总体要求,根据《广东省科学技术厅关于开展2018年度广东省众创空间试点单位 国家级孵化器培育单位遴选的通知》(粤科函高字〔2018〕1567号)工作安排,经各地科技主管部门推荐,省科技厅通过形式审查、专家评审、部分单位现场考察等程序,确定29家单位为广东省众创空间试点单位(详见附件1),35家单位为国家级科技企业孵化器培育单位(详见附件2)。

  请各地市科技主管部门加强对本地省级众创空间试点单位、国家级科技企业孵化器培育单位的指导和支持,进一步推动我省双创工作高质量发展。各试点单位及培育单位要进一步提升自身创业孵化服务能力,培育更优秀的创业团队和企业,打造“双创”升级版。

  附件:1.广东省2018年众创空间试点单位名单
     2.广东省2018年国家级科技企业孵化器培育单位名单


省科技厅
2018年10月16日

 
 
【关闭】