浏览字体:
广东省科学技术厅关于征求广东省重点领域研发计划2018~2019年度“量子科学与工程”重大专项申报指南意见的函
来源: 广东省科技厅规划财务处    发布日期: 2018-09-11
 
 

粤科函规财字〔2018〕1918号

各有关单位:

  为全面贯彻落实省委十二届四次全会和全省科技创新大会相关部署,加快推进广东省重点领域研发计划组织实施,力争突破以量子信息为主导的第二次量子革命的前沿科学和关键核心技术,培育形成量子计算、量子通信、量子领域重大科学仪器等战略性新兴产业,经前期调研、专家论证,结合省内重大技术和产业需求,形成了“量子科学与工程”重大专项申报指南的征求意见稿。

  为提高项目组织的公平性、科学性和精准性,现将申报指南(征求意见稿)向社会公开征求意见。有修改建议和意见的单位,请填写申报指南意见反馈表,以单位名义于2018年9月20日前反馈回省科技厅。我厅将会同有关部门、专业机构和领域专家,认真研究各单位反馈意见,修改完善指南并适时向社会发布。征集到的意见将不再反馈和回复。

  联系人及电话:

  专项业务咨询:王依莉、段依竺,020-83163335、83163881
  综合业务咨询:刘卿戎、池源,020-83163620、83163834
  传 真:020-83548567
  邮 箱:ygzwptpxsti.gd.cn

  附件:1.2018~2019年度广东省重大科技专项“量子科学与工程”申报指南(征求意见稿)
     2.申报指南意见反馈表

省科技厅
2018年9月11日

 
 
【关闭】