浏览字体:
广东省科学技术厅关于征求广东省重点领域研发计划2018~2019年度“新一代人工智能”重大专项申报指南意见的函
来源: 广东省科技厅规划财务处    发布日期: 2018-09-11
 
 

粤科函规财字〔2018〕1922号

各有关单位:

  为全面贯彻落实省委十二届四次全会和全省科技创新大会相关部署,加快推进广东省重点领域研发计划组织实施,加快布局人工智能领域技术研发应用,力争攻克一批制约人工智能产业创新发展的重大技术瓶颈,经前期调研、专家论证,结合省内重大技术和产业需求,形成了“新一代人工智能”重大专项申报指南的征求意见稿。

  为提高项目组织的公平性、科学性和精准性,现将申报指南(征求意见稿)向社会公开征求意见。有修改建议和意见的单位,请填写申报指南意见反馈表,以单位名义于2018年9月20日前反馈回省科技厅。我厅将会同有关部门、专业机构和领域专家,认真研究各单位反馈意见,修改完善指南并适时向社会发布。征集到的意见将不再反馈和回复。

  联系人及电话:

  专项业务咨询:江翌昕、文晓芸,020-83163635、83163877
  综合业务咨询:刘卿戎、池源,020-83163620、83163834
  传 真:020-83548567
  邮 箱:ygzwptpxsti.gd.cn

  附件:1.2018~2019年度广东省重大科技专项“新一代人工智能”申报指南(征求意见稿)
     2.申报指南意见反馈表

省科技厅
2018年9月11日

 
 
【关闭】