浏览字体:
广东省科学技术厅关于开展国家重点研发计划“中医药现代化研究”重点专项2018年度项目遴选推荐工作的通知
来源: 广东省科技厅社会发展与农村科技处    发布日期: 2018-08-09
 
 

各有关单位:

  根据《科技部关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕72号)的有关要求,我厅将积极开展有关申报项目的推荐工作,现将有关事项通知如下:

  一、作为组织推荐部门,项目申报材料需经省科技厅审核通过后推荐报送科技部,因此网上填报项目预申报书截止时间为2018年8月27日12:00,逾期填报将不予审核推荐。省科技厅审核通过后,网上填报系统中显示“已提交专业机构”的申报单位可按照申报指南要求自行打印,并寄送承担项目所属重点专项管理的专业机构。

  二、国家重点研发计划“中医药现代化研究”重点专项2018年度申报指南中研究方向“4.中医药大健康产业科技示范 4.1中药(材)大健康产品研发 4.1.1中药材大品种开发” 要求“每个省级科技管理部门推荐不超过1种道地大品种”,“申报单位需提交省(自治区、直辖市)科技主管部门认可的实施方案”,因此省科技厅需对此研究方向的申报项目组织开展遴选和专家论证,再推荐1项报送科技部。此研究方向的申报单位需将国家科技管理信息系统导出的项目预申报书(纸质版一式10份和电子版)于2018年8月17日17:00前报送至省科技厅社会发展与农村科技处审核。项目遴选推荐论证会的具体时间和有关要求另行通知。

  三、联系方式

  省科技厅社会发展与农村科技处,沈思,
  电话:020-83163902,
  邮箱:451077199qq.com,
  地址:广州市越秀区连新路171号科技信息大楼一楼综合业务办理大厅,邮编:510033。

  附件:《科技部关于发布国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”等重点专项2018年度项目申报指南的通知》

  科技部链接:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201807/t20180706_140465.htm

 

省科技厅
2018年8月9日

 
 
【关闭】