浏览字体:
广东省科学技术厅关于组织采购商参加首届中国国际进口博览会的通知
来源: 广东省科技厅科技服务与管理处    发布日期: 2018-07-04
 
 

粤科函管字〔2018〕1357号

各有关单位:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,加快推进新一轮高水平对外开放,首届中国国际进口博览会定于2018年11月5~10日在上海举办。根据博览会筹委会第二次会议部署和进口博览会采购商组织工作电视电话会议精神,我省将组建广东交易团参会。

  首届中国国际进口博览会包括国家贸易投资综合展和企业商业展两大部分。展会同期将举办首届“虹桥国际贸易论坛”、供需对接会、行业研讨会、新品发布会等一系列专业配套活动,促进参展商和采购商精准对接,扩大综合效应。

  按照广东交易团招商工作方案,省科技厅将以科技交易分团开展招商工作,现将有关事项通知如下:

  一、博览会时间、地点

  2018年11月5~10日,国家会展中心(上海)

  二、采购商要求

  采购商的重点领域包括但不限于智能及高端装备、消费电子及家电、汽车、服装服饰及日用消费品、食品及农产品、医疗器械及医药保健、新兴技术、服务外包、创新设计、文化教育、旅游服务等。

  广东交易团科技交易分团采购商的重点对象为我省科研领域的企业和机构。

  三、报名方式

  请有意加入广东交易团科技交易分团的采购商尽快登录博览会官方网站(www.ciie.org/ciie/f/visitor/pre-book),按要求登记注册报名(报名指引详见附件),注册所需邀请码为10020041976。广东交易团科技交易分团将对报名的采购商进行审核,统一提交博览会。报名截止时间:2018年7月20日。

  四、联系方式

  1.省科技合作研究促进中心
  黄莎莎,020-83163254,E-mail:hzwl@ste.gd.cn

  2.省科技厅科技服务与管理处
  周彧,020-83163920

  附件:首届中国国际进口博览会广东交易团专业观众报名指引

省科技厅
2018年7月3日
 

 
 
【关闭】