浏览字体:
广东省科学技术厅关于组织参加第二十一届中国北京国际科技产业博览会的通知
来源: 广东省科技厅科技服务与管理处    发布日期: 2018-04-27
 
 

粤科函管字〔2018〕787号

 各地级以上市科技局(委),各有关单位:

  由科技部、中国贸促会、国家知识产权局和北京市人民政府等共同主办的第二十一届中国北京国际科技产业博览会(以下简称“科博会”),定于2018年5月17~20日在北京举办。本届科博会认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕新发展理念,聚焦国家战略和社会经济发展重大需求,精心搭建综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介“五位一体”的活动平台。

  根据工作安排,省科技厅将继续组织广东展团参加本届科博会,现将有关事项通知如下:

  一、展览时间及地点

  时间:2018年5月17~20日
  地点:北京中国国际展览中心(老馆)

  二、展示主要内容

  展会期间,广东展团将集中展示我省高新技术企业、高校和科研院所在大数据、智能制造、装备制造、节能环保、新能源、新材料等领域的科技创新成果和关键核心技术,促进科技成果的转化与交易。

  三、展示形式及要求

  (一) 我厅统一组团参展,突出实物展示,要求参展单位用文字、图片等形式介绍项目技术与产品;项目简介在300字以内,配以2~3张高精度图片;图片说明简明扼要。

  (二) 请各地市(委)科技主管部门和有关单位积极推荐优秀项目,并于5月7日前报送参展项目资料(参展申请表、项目相关图片等)和参展人员名单。

  (三) 各参展单位免展位费,参展人员食宿、交通等其他费用自理。

  (四) 了解科博会的详细情况,可登陆“科博会”网站:http://www.chitec.cn。

  四、联系方式

  (一)广东省科技合作研究促进中心
     联系人:黄莎莎
     电 话:020-83163254
     E-mail:stechb@vip.163.com、 hzwl@ste.gd.cn

  (二)广东省科技厅科技服务与管理处
     联系人:周彧
     电 话:020-83163920

  附件:1.参展申请表
     2.参展人员报名表

省科技厅
2018年4月27日

 
 
【关闭】