浏览字体:
广东省科学技术厅关于发布2017年度广东省省级农业科技特派员入库名单的通知
来源: 广东省科技厅社会发展与农村科技处    发布日期: 2017-11-14
 
 

粤科函社农字〔2017〕1860号

各地级以上市科技局(委)、各有关单位:

  为贯彻落实国务院办公厅《关于深入推行科技特派员制度的若干意见》和广东省人民政府办公厅《关于深入推进科技特派员制度的实施意见》,完善广东科技特派员创新创业制度,优化科技特派员队伍,按照《广东省科学技术厅关于开展广东省省级农业科技特派员库(第二批)选派征集工作的通知》(粤科函社农字〔2017〕394号)要求,经本人申请,我厅审核公示,现发布2017年度省级农业科技特派员入库名单。入库的省级农业科技特派员享受上述国家和省关于特派员的政策支持,获得申报省级农业科技特派员专题项目申报资格。

  希望各位省级农业科技特派员积极开拓进取,强化责任,扎实工作,充分发挥技术、经营管理、资本、信息等优势,加大创新创业和服务农业农村发展的力度,加大对贫困地区和贫困村的支持力度,推进农村大众创业、万众创新,促进全省农业科技水平提高。

  附件:广东省省级农业科技特派员名单(2017年度,排名不分先后)

省科技厅
2017年11月6日

 
 
【关闭】