浏览字体:
关于转发征集土壤污染防治先进技术装备的通知
来源: 广东省科技厅社会发展与农村科技处    发布日期: 2017-09-06
 
 

各地级以上市科技局(委),各高校、科研院所,各有关单位:

  现将科技部等6部委发布的《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》(国科办社〔2017〕78号)转发给你们,请按照通知要求组织本地区、本单位土壤污染防治技术与装备的申报工作。其他事项如下:
  
  一、材料报送

  各地市科技局(委)、高校、科研院所、有关单位对申报的技术装备进行审核汇总,并填写申报汇总表(加盖公章),连同各单位的申报材料(一式三份)于2017年9月20日前寄送省环保产业协会(广州市越秀区小北路65号华宇大厦18C室,邮编510045),汇总表和申报材料电子版发至电子邮箱:98742032qq.com。

  二、联系人及电话

  省环保产业协会 张创荣,020-83517493

  省科技厅社农处 陈毓君,020-83163904

  附件:《关于征集土壤污染防治先进技术装备的通知》(国科办社〔2017〕78号)


省科技厅办公室
2017年9月6日

 
 
【关闭】