浏览字体:
关于受理2018年度广东省自然科学基金项目依托单位注册申请的通知
来源: 广东省科技厅基础研究与科研条件处    发布日期: 2017-07-12
 
 

各有关单位:

  为做好2018年度广东省自然科学基金(以下简称“省基金”)项目申报准备工作,省基金办现启动开展2018年度省基金项目依托单位注册申请的受理工作,并就有关事项通知如下。

  一、申请受理时间

  2017年7月12日至8月11日(节假日除外),2018年度省基金项目申报期间将不受理注册申请。

  二、申请基本要求

  根据《广东省基础与应用基础研究专项资金(省自然科学基金)管理办法》(粤财教〔2014〕274号)规定,省自然科学基金项目依托单位为在粤的高校、科研院所和医院。

  三、注册申请程序

  注册申请的主要程序如下,流程详见附件。

  1.申报系统新增申报单位注册;

  2.申报系统新增申报单位信息完善;

  3.《广东省自然科学基金依托单位注册申请书》填报;

  4.注册申请审核结果反馈。

  四、申请材料报送要求

  纸质材料报送时间:2017年7月12日至8月11日工作时间(8:30-12:00,14:00-17:00,节假日除外),邮寄送达的以邮戳时间为准。

  纸质材料报送地址:广州市越秀区连新路171号科技信息大楼409房省基金办(邮编510033)。

  五、联系方式

  联系人及电话:省基金办 邱莹,020-83163332

  附件:广东省自然科学基金项目依托单位注册申请流程

 

省基金办
2017年7月12日

 
 
【关闭】