浏览字体:
广东省科学技术厅关于发布广东省重点联系高新技术企业名单通知
来源: 广东省科技厅高新技术发展及产业化处    发布日期: 2017-07-11
 
 

粤科函高字[2017]1149号

各地级以上市科技局(委)、顺德区经济和科技促进局、各有关单位:
  
  为深入实施创新驱动发展战略,全面把握全省高新技术企业研发创新及经营发展情况,着力提高我省高新技术企业发展的质量和效益,助推我省科技产业创新中心建设。经研究,我厅拟在全省开展重点高新技术企业联系工作。在企业自愿的基础上,我们从全省高新技术企业中选定了289家作为我省重点联系高新技术企业,具体名单见附件。

  全省各地科技管理部门应高度重视,保持与重点联系高新技术企业的密切联系,及时协调解决企业在科技创新及经营发展方面的困难和问题,协助落实相关政策,并逐步制度化、常态化。同时,应加强对企业的跟踪监测服务工作,落实好重点联系高新技术企业运行情况登记季报制,积极做好数据填报的辅导跟踪和数据的审核把关工作,畅通数据报送通道,确保工作顺利开展。

  附件:广东省重点联系高新技术企业清单


省科技厅
2017年7月6日
 

 
 
【关闭】