浏览字体:
关于开展“2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价”工作的通知
来源: 广东省科技厅基础研究与科研条件处    发布日期: 2017-05-11
 
 

各单位科研处室(科学基金管理部门)负责人:
  
  为全面掌握广东省自然科学基金(以下简称“省基金”)组织实施进展,普查省基金近十年来取得的主要成果,对省基金管理的成功经验、存在的不足和面临的挑战进行分析和总结,并对未来工作的开展提出前瞻性建议,广东省自然科学基金管理委员会办公室及广东省技术经济研究发展中心定于2017年5月至6月开展2006-2016年省基金绩效评价工作。

  本次绩效评价将对过去十年省基金总体实施情况开展战略定位、基本情况、资助绩效、管理绩效等方面的深入分析,因此,需要各省基金项目依托单位在问卷调查、基础信息汇总、案例征集、现场调研等环节中积极予以配合。

  联系人:王勇,020-87683607

  邮 箱:437461470qq.com

  各项表单具体请参考附件。

  1.附件:2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价调查问卷(项目负责人)。

  请各单位通知近十年参与省基金的项目负责人通过以下链接在线填写:https://gdte2017.sojump.com/jq/13530859.aspx

  2.附件:2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价调查问卷(参与单位)。

  请各单位科研处室(科学基金管理部门)负责人通过以下链接在线填写:http://gdte2017.sojump.com/jq/13528229.aspx

  3.附件:2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价依托单位基础信息采集表。

  4.附件:关于征集“2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价”典型案例的通知。


广东省自然科学基金管理委员会办公室
广东省技术经济研究发展中心
2017年5月7日
 

 
 
【关闭】