浏览字体:
广东省科学技术厅关于组织第二批“广东特支计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才答辩评审会议的预通知
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期: 2016-01-27
 
 

粤科函政字〔2016〕101号

各有关单位及申报人:

  现定于2016年2月下旬进行现场答辩评审会,有关事项通知如下:

  一、评审时间及地点

  时间:2016年2月24~28日。

  地点:广州市

  (注:具体答辩时间及详细地址将于答辩前一周以短信方式通知,如申报书中所留手机号码非本人所有的,请务必及时发送至邮箱rcgdstc.gov.cn进行更新。)

  二、答辩具体要求

  (一)请携带有效身份证件参会。

  (二)由申报对象本人参加答辩,逾期未报到者视同放弃答辩评审资格。为保证答辩顺利进行,请提前30分钟报到。

  (三)答辩时间为20分钟,其中个人陈述8分钟(需制作PPT),专家提问10分钟,专家讨论2分钟。

  (四)请根据答辩制作PPT,并于2月23日前以答辩人姓名作为邮件主题,发送至rcgdstc.gov.cn。PPT提交后不可更改替换。

  三、陈述内容

  1.科技创新领军人才

  个人教育及科研经历、研发业绩及学术水平、成长潜力及发展可持续性;研发规划的创新性、预期成果及对相关领域的提升带动作用;依托单位的支撑保障条件等。

  2.科技创业领军人才

  个人成长、创新创业经历及在现企业发展中的核心作用;创业项目核心技术、商业模式、治理结构、发展规划、成长性及预期效益;现有研发条件、研发团队及获政府、投资机构支持等保障情况。

  联系人及联系方式:广东省引进创新创业团队专项办公室020-83163358、83163351、83163645、83163919、83163632、83163355

  传 真:020-83163914
  邮 箱:rc@ gdstc.gov.cn

  附件:广东省科学技术厅关于组织第二批“广东特支计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才答辩评审会议的预通知(PDF版)

省科技厅
2016年1月26日

 
 
【关闭】