浏览字体:
广东省科学技术厅关于举办第四届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第三届“珠江天使杯”科技创新创业大赛的通知
来源: 广东省科技厅规划财务处(科技重大专项办公室)    发布日期: 2015-05-14
 
 

粤科函规财字〔2015〕589号

各地级以上市科技局(委),顺德区经济和科技促进局,高新区管委会,各有关单位:

  为加快实施创新驱动发展战略,整合创新创业要素,引导更广泛的社会资源支持创新创业,促进科技、金融和产业深度融合,推动大众创业、万众创新,根据科技部《关于举办第四届中国创新创业大赛的通知》(国科发火﹝2015﹞102号)安排,我厅与科技部火炬高技术产业开发中心共同主办2015年第四届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第三届“珠江天使杯”科技创新创业大赛,并由广东省生产力促进中心、广东省粤科金融集团、广州凯得科技创业投资有限公司、广东中科招商创业投资管理有限公司、华夏银行广州分行共同承办。

  大赛分为企业组和团队组。报名时间从即日起至6月15日。登录大赛官网www.cxcyds.com直接报名,具体报名条件见附件。

  大赛的优秀企业和团队,除可以获得地方政府给予的政策支持外,还有望获得合作银行的授信、创业投资基金的投资、孵化器的免费入驻,以及创业导师的辅导等。

  中国创新创业大赛是各级政府部门推动大众创业、万众创新的重要举措,请各地市、高新区高度重视,加强宣传、广泛动员,认真组织创业团队和企业参赛。

  联系人及电话:

  省生产力促进中心 徐 军,020-37666480

  刘立华,020-87686766、13719404699

  传 真:020-87685409

  E-mail:373829756qq.com

  省科技厅规划财务处 韩亚欣,020-83163626

  附件:2015年第四届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第三届“珠江天使杯”科技创新创业大赛方案

省科技厅
2015年5月11日

 
 
【关闭】