浏览字体:
广东省科学技术厅关于2013年度广东省实验室体系项目申报工作的通知
来源: 广东省科技厅科研条件与财务处    发布日期: 2013-04-22
 
 

粤科函财字〔2013〕456号

各地级以上市科技主管部门、顺德区经济和科技促进局,省直有关部门,各有关单位:

  根据《广东省科学技术厅 广东省财政厅关于组织申报2013年广东省省级科技计划项目(第三批)的通知》(粤科函规划字〔2013〕383号)要求,现将2013年度广东省实验室体系建设项目申报工作事项通知如下:

  一、申报方式及程序

  2013年省实验室体系建设项目申报工作采取组织申报的方式进行。各地级市企业或科研机构由各地级以上市科技主管部门组织推荐;省内各高校、省直科研院所等单位自行组织推荐;其他单位请通过其所属主管单位组织推荐。各地各单位参照申报指南(附件1)要求,填报《广东省实验室体系建设项目建议书》(见附件),以正式文件报送省科技厅,并将电子版发送至jiangyigdstc.gov.cn。根据省实验室体系建设工作的部署,结合我省科技发展和产业结构调整的迫切需求,省科技厅将根据我省实验室体系建设的学科及产业布局要求,遴选具备完成各项建设任务能力的单位正式填报项目申请书。

  二、申报时间

  各单位报送推荐项目截止时间为2013年5月2日。

  三、联系方式

  地 址:广州市连新路171号科技信息大楼1409室
  邮 编:510033
  联系人:蒋 毅,020-83163642
  李大伟,020-83163899
  E-mail:jiangyigdstc.gov.cn

  附件1. 2013年度广东省实验室体系建设专项申报指南
    2. 广东省实验室体系建设项目建议书(实验室、基地)
    3. 广东省实验室体系建设项目建议书(支撑项目)

省科技厅
2013年4月22日

 
 
【关闭】