浏览字体:
高新技术企业创新发展实战研修班即将开班
来源: 南方网    发布日期: 2018-09-07
 
 

  南方网讯(记者 杨智明)9月8日-9日,“高新技术企业创新发展实战研修班”即将在暨南大学校友楼4楼会议室正式开班,省内国家高新科技企业以及培育企业的管理者130人参加,将邀请“双创”领域内顶级专家学者分享经验。

  该研修班依托于暨南大学百年商科底蕴,是暨南大学泰克威科技创新基金全额支持的公益课程,旨在启迪创新思维,解决企业科技创新发展过程中遇到的难点问题;课程具体涵盖企业战略、市场营销、财务规划、科技成果转化、政策解读、知识产权挖掘等方面。

  据了解,暨南大学创业学院院长张耀辉院长,讲述《企业科技创新战略》课程;泰克威科技集团创始人、泰克威创业学院院长王志云院长,讲述《新形势下高新技术产业政策剖析》课程;华南理工大学工商管理学院副院长许治院长,讲述《企业创新模式与创新能力提升》课程;华南理工大学发光材料与器件国家重点实验室教授,博士导师文尚胜教授,讲述《高价值专利挖掘与保护策略》课程;暨南大学财税决策与风险管理研究中心主任郭葆春教授,讲述《财务战略与经营决策》课程。
 

 
 
【关闭】