浏览字体:
[南方日报]省科技厅学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神
来源: 南方日报    发布日期: 2017-04-20
 
 

  近日,省科技厅召开党组会议,专题学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示。会议由省科技厅党组书记、厅长黄宁生主持。

  会议指出,将重点做好以下八个方面工作:一是全面推进珠三角国家自主创新示范区建设。二是加快科技创新平台建设。启动建设广东省实验室、省技术创新中心,加快完善科技服务平台体系建设。三是培育壮大高新技术企业。四是加强关键核心技术攻关和成果转化。五是推动科技金融产业融合发展。开展普惠性科技金融试点,深入推进科技信贷和风投创投,完善全省科技金融服务体系。六是深入推进大众创业、万众创新。七是推动科技创新服务社会民生。推进一批科技惠民工程,全面促进粤东西北地区科技创新。八是加强科技创新治理能力建设。深化科技计划管理改革,创新科技管理工作方式,深入推进实施“阳光再造行动2.0版”。

 
 
【关闭】