浏览字体:
广东省科学技术厅关于征集重点实验室建设相关意见的通知
来源: 广东省科技厅基础研究与科研条件处   发布日期:2016-05-27
 
 

粤科函基字〔2016〕897号

各地级以上市科技局(委),各高校、科研机构:

  按照省委、省政府的部署,为全面实施创新驱动发展战略,推进我省的国家级重点实验室建设工作,提升完善我省实验室体系,提高我省高校、科研机构、企业在重大创新领域的科研能力,为我省源头创新提供重要支撑保障,请各地、单位推荐认为初步具备条件且有意愿申报国家重点实验室、企业国家重点实验室及省部共建国家重点实验室的机构。其中高校和科研机构可填报国家重点实验室和省部共建国家重点实验室意向简表(申报条件参照附件1和3),各地市科技局组织所在地区具较强研究开发能力的行业骨干企业填报企业国家重点实验室意向简表(申报条件参照附件2),并由各依托单位或地市科技主管部门审核加盖公章后报送。同时征求对我省重点实验室建设的意见和建议。

  请于2016年6月20日前将“重点实验室建设意向简表”(附件4)及意见建议报送省科技厅。

  联系人:余亮、张玮
  电 话:020-83163886、83163881
  传 真:020-83549015
  邮 箱:57171196qq.com

  附件:
  1.国家重点实验室申报条件(供参考)
  2.企业国家重点实验室申报条件(供参考)
  3.省部共建国家重点实验室申报基本条件(供参考)
  4.重点实验室建设意向简表
  5.对我省重点实验室建设的意见和建议

 


省科技厅
2016年5月26日

 
 
【关闭】